Jumat, 10 Februari 2012

Pink


Sore sepulang dari kantor diajak keluarga mampir main ke rumah temen ibu tante Betsi namanya
Disana ada banyak banget tanaman, secara si tante ini hobi banget bercocok tanam hehehe
Dan kebetulan bunga kambojanya saat itu lagi mekar-mekarnya, ga mau kehilangan moment itu langsung aja deh jepret...jepret...jepret
Utak atik gadget sesampainya di rumah trus jadi deh seperti yang diatas
Sengaja dibikin black n white trus di bagian warna pink di bunganya aku edit pake aplikasi free touch namanya
Just enjoy it ya guys.....hope you'll liket it

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar